Blutbild-Übersicht Rosie

 

Blutbild Rosie FIV pos.     
Geb.  22.05.2005     
       
13.01.200724.08.200715.07.200811.10.200829.07.2009  
Gewicht       
  4,1 kg 4,2 kg  
Geriatrische Untersuchung   ReferenzWert
1.22.62.4 2.0( 0.8-3.9) ug/dlT4 (Basalwert)  
Niere:      
31.127.740.9 +28.639.2 +(10-33) mg/dlHarnstoff-N 
1.41.51.61.51.6(< 2.0) mg/dlKreatinin  
153153156151153(146-165) mmol/lNatrium  
4.54.74.64.75.1 +(3.0 – 5.0) mmol/lKalium  
1.41.91.21.41.3(0.8 – 1.9) mmol/lanorg.Phosphat  
Leber:      
<0.10<0.100.100.10<0.10(< 0.3) mg/dlBilirubin  
47.253.678.252.050.2( < 175) U/lALT (GPT)  
3227263024(<105) U/lAlk. Phosphatase  
<1<11<12(< 5) U/l y-GT 
17.622.720.815.715.8(<120) U/lAST (GOT) 
1.11<12.12.41.7(<9) U/lGLDH 
8.88.68.78.48.8 (5.7 – 9.4) g/dlGesamteiweiß  
3.703.704.03.804.06(2.6 – 5.6) g/dlAlbumin im Serum  
5.14.94.74.64.774 g/dlGlobulin  
0.73 - 0.850.830.85(> 0.76)Albumin-Globulin-Quotient  
Pankreas:      
778989102 +96(54 –100) mg/dlGlucose  
 1252   (<3510) U/la-Amylase
 13.9   (<250) U/lLipase
126132154 +163 +149(70-150) mg/dlCholesterin  
238231251258241(< 390) umol/lFruktosamin  
Muskel:      
117105937872(<475) U/lCK 
2431601487256(<260) U/lLDH  
2.542.672.522.512.60(2.3-3.0) mmol/lCalcium 
0.870.891.031.000.99(0.6-2.0) mmol/lMagnesium  
40 -41 -6643 -54(50-100) mg/dlTriglyceride gesamt 
Blutbild      
3.5 -3.8 -3.0 -3.4 -3.2 -(6-11) G/lLeukozyten  
10.3 +7.607.607.777.84(5-10) T/lErythrocyten 
17,0 +13.512.913.013.2(9-15) g/dlHämoglobin  
53 ++40394139(28-45) %Hämatokrit  
5253515250(40-55) flMCV  
1718 +171717(13-17) pgHbE  
3234333234(31-35) g/dlMCHC  
148 -97.3 -251315277(150-550) G/lThrombocyten  
Differential-Blutbild     
00000(0-1) % Basophile Gr.  
04021(0-6) %Eosinophile Gr. 
00000(0-3) %Stabkernige 
5422 --26 --29 --23--(50-75) %Segmentkernige 
4674 +74 +64 +71 +(15-50) %Lymphocyten  
0005 +5 +(0-4) %Monocyten  
       
00000 /ulBasophile Gr. absolut   
015306832(0-600) /ulEosinophile Gr. absolut  
00000( 0 – 300) /ulStabkernige absolut 
1890 -840 -785 -983 -745 -(3000-11000) /ulSegmentkernige absolut 
16102827223521702300(1000-6000) /ul Lymphocyten absout   
000170162(0-500) /ulMonocyten absolut  
00000 atypische Zellen  (negativ)
00000 Anisocytose  (negativ)
00000 Polychromasie  (negativ)
Elektrophorese:     
   8.4 (5.7-9.4) g/dlGesamteiweiß
   1.2 (>0.76)A/G
   53.60 (45-60) %Albumin
   4.3 (4-14) %a1-Globulin
   7.1 (7-12) %a2-Globulin
   10.0 - (16-31) %ß-Globulin
   25.0 (10-28) %y-Globulin
13.01.200724.08.200715.07.200811.10.200829.07.2009